AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO MEDICO DE ASISTENCIA VENTILATORIA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo «Grupo Médico») con oficina matriz en Heriberto Frías 636, Colonia Narvarte Poniente C.P. 03020, Ciudad de México, hace de su conocimiento y suyo el presente Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos personaes y confidenciales, que Usted (en los sucesivo «El Titular«) ha proporcionado a través de medios electrónicos o documentados a «Grupo Médico«, y que han sido recabados y serán tratados por «Grupo Médico» bajo la más estricta confidencialidad, responsabilidad, lícitud, calidad, consentimiento de acuerdo con apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en los Particulares.

«Grupo Médico» podrá recabar personales y confidenciales sensibles en función del servicio o producto contratado por «El Titular«. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

«Grupo Médico» hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por «El Titular» serán utilizados para:

  1. Integrar su expediente como cliente;
  2. Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados. Los datos personales proporcionados a «Grupo Médico», se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el suo o divulgación indebida de los mismos.

«El titular» podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a «Grupo Médico» para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) previstos en la Ley, mediante el envió de su solicitud al siguiente correo electrónico: servicioalcliente@grupomedicoav.com.mx